на главную карта сайта контакты
+7 (495) 646-15-17
  • ОКРАСКА ПРОДУКЦИИ
    Мы красим продукцию
    в любой из цветов RAL

    Вентиляционная решетка АМР

    Вентиляционная решетка АМР – это специальная конструкция, подразумевающая наличие регулятора воздушного расхода. Как у остальных модификаций решеток, предназначение изделий – это подача и удаление воздуха из помещений жилого, общественного, административного и производственного назначения.

    Самой распространенной является однорядная вентиляционная решетка АМР. Для их изготовления компанией используются исключительно прочные материалы. В основном, это качественный алюминий. Конструкция предполагает наличие жалюзи, которые могут регулироваться индивидуально. Всегда выбирается определенное направление установки, в котором фиксируются жалюзи, что позволяет менять параметры приточной воздушной струи.

    Монтируются жалюзи во втулках из пластика, что существенно облегчает поворот в процессе регулировки. Регулятор воздушного расхода, который был упомянут в самом начале – это обязательная часть конструкции, делающая вентиляционные решетки АМР незаменимыми для многих приточных систем. Для того, чтобы облегчить монтаж, изделия оснащаются специальной защитной сеткой и монтажной рамой.

    где купить приточные установки

    Оставьте заявку онлайн консультанту или по телефону +7 (965) 432 08-34

    Установка на стену производится с помощью такого устройства, как пружинные фиксаторы. Что касается монтажа на потолках, то здесь необходимо использовать саморезы. Окраска вентиляционных решеток происходит способом напыления порошком. При этом применяется полимерные составы. Стандартный цвет окрашивания – белый, но можно заказать абсолютно любой цвет. Эта возможность позволяет подбирать изделия под любой интерьер. Текстурирование решеток – это еще один вариант разнообразить дизайн помещения. Цвета и оттенки можно просмотреть в каталогах.

    Вентиляционная решетка АМР выпускается в разных размерах. Стандартный минимальный размер составляет 10х10 сантиметров. Что касается максимальных размеров, выпускаемых по стандарту, то одна из сторон может быть 150 сантиметров при шаге в 2.5 сантиметра.

    Но есть не мене качественный, и более дешевый аналог вентиляционных решеток АМР — решетки от ЭКОВОЗДУХ. Зачем же тогда переплачивать? У Вас существует возможность сделать индивидуальный заказ, выполненный в любом размере. Как правило, конечная стоимость такого изделия рассчитывается, исходя из цены именно максимального стандарта Для надежности конструкции компания Эковоздух рекомендует устанавливать дополнительную перемычку, которая предотвращает постепенное сгибание ламелей и обеспечивает дополнительную прочность.

    Главная    О компании    Новости    Продукция    Цены    Контакты    Полезная информация ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Rambler's Top100